Your browser does not support JavaScript!
經國藝術季 —「心象。流轉」聯展

 

經國藝術季—「心象。流轉」聯展

 

  本校經國管理暨健康學院逸仙藝文中心成立之初,邀請國立台灣藝術大學書畫藝術學系教授陳炳宏博士提供意見,並請東方設計大學室內設計系前系主任徐建明副教授協助規劃設計本中心展場,本展場的面積共1200平方米,在藝術空間上可說是基隆地區最優質的展場。

  在106年12月完工後,初期先情商東方大學福田繁雄設計藝術館允許本校擁有日本福田繁雄老師作品的副本,置於本校藝文中心成為常態展覽之一。本次為逸仙藝文中心首次對外邀展,很榮幸請到曾孝德、何堯智與劉國正三位西畫方面的藝術大師到本校進行聯展,三位大師以歲月生活中的日常,運用舞台式的氛圍構圖,讓主角置身於一個劇場中述說故事,吸引觀者和作品產生觸動和對話。展期自107年10月1日至107年10月26日,並且於107年10月1日下午3時在本校逸仙藝文中心舉辦開幕式。本中心是由多位專業人士共同討論打造而成,期望提升本校師生的藝術涵養與創新思維,並歡迎社區民眾及藝術愛好者前來參觀。

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6911
Voice Play