Your browser does not support JavaScript!
美容流行設計系辦理年終造型競賽玩美60復古瘋

                『經國管理暨健康學院』美容流行設計系於107年12月05日(三)在年終學生歡樂造型PARTY中,以60復古風為主題,讓學生們盡情發揮所學,在學校中庭舞台呈現。系主任邱秀娟更邀請到義大利盧索LUSSO時尚學院的MR.Davide Salvatore老師前來,除了帶來義大利時尚品牌造型的新概念外,更在學生的走秀中親自擔任評審,指導學生展演技能。

               每年期末,經國美設系會設計主題,讓學生們將一年所學在這一天呈現出來。今年學校將規模放大,除了邀請義大利盧索(LUSSO)時尚學院MR.Davide Salvatore老師與會,更邀請國際時尚名模姚采穎,與選美小姐出身的民視當家花旦梁佑南同台,藉由兩人親身示範與豐富的舞台表演經驗分享,讓學生們感受到專業造型與走秀是怎麼一回事。

                邱秀娟主任表示,透過時尚舞台走秀展演外,拉近經國美設系學生們與國際時尚舞台的距離。更希望因此能搭起義大利LUSSO時尚學院與經國美設系學術與教學活動交流的平台。期待未來能打開經國學生們的國際視野,更能達到經國美容設計系想栽培出全台灣精緻時尚產業相關人才的目標與理想規劃。

                流行時尚原始源於『復古』與『民俗風』,這一季更由於『宮廷風』追劇的風潮,造成復古風更為大肆的瘋行。經國美設系今年的年終造型趴,特別以60年代的時尚復古元素為競賽表演的設計主軸,更特別邀請了『中華傳統文化創新交流協會理事長』羅家偉,在比賽前親臨指導走秀與肢體開發練習,讓同學們在年終歡聚中展現創意與才華,來一場瘋狂『玩美60復古"瘋”』,玩一場時尚創意造型競賽派對。

 

中嘉新聞 經國「玩美」 復古「瘋」巧遇義大利時尚創意

 

中時電子報 『經國美設』玩美『60復古瘋』巧遇義大利時尚創意

 

民視新聞 經國復古造型競賽 梁佑南化身瑪麗蓮夢

 

聯合新聞網 梁佑南、姚采穎開場走秀 經國玩美60追劇復古風

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3933
Voice Play