Your browser does not support JavaScript!
第一屆統一烘焙盃-校際烘焙大賽 讓本校學生實現711上架夢!

 

第一屆統一烘焙盃校際烘焙大賽祭出20萬元總獎金,並創新上架分潤制度,讓得獎作品有機會於7-ELEVEN上架販售,成功激起學生圓夢熱情,吸引了30所學校123組隊伍參賽,最終於2019年3月10日總決賽中由經國管理暨健康學院二技食保系及餐廚系學生謝詠欣、許芳菱的「統一麵包-紫薯QQ」脫穎而出奪得「評審團大獎」。

 

謝詠欣同學及許芳菱同學為經國學院五專第一屆廚藝科畢業學生,畢業後分別選擇本校二技就讀(食保系及餐廚系),她們在校就對烘焙非常有興趣,勇敢追夢。

 

108年6月19日舉辦首賣記者發表會,餐旅廚藝管理周景堯主任及食品保健系蔡政融主任陪同兩位同學參加記者會,同學在展品解說展露自信,系主任對於同學的成長感到驕傲及欣慰,詠欣及芳菱也相當感激統一給予這個上架機會,未來更期許自己往烘焙這個領域前進。

 

最後請各位老師、同學及家長給予他們鼓勵及支持,請大家到711便利商店買紫薯QQ麵包。

 

新聞連結

中時電子報-統一烘焙盃獲獎的校園麵包已在7-ELEVEN販售

Yahoo新聞-學生成功圓夢 創意麵包前進小七

聯合新聞網-統一麵包首創創新上架分潤制度 讓學生麵包上架小七

新浪新聞-學生成功圓夢 創意麵包前進小七

經濟日報-統一烘焙盃校際烘焙大賽獲獎學生成功圓夢

TVBS-「夢想成真了」 學生得獎麵包超商買得到

經濟日報-學生得獎麵包 小七買得到

Yahoo新聞-《統一烘焙盃校際烘焙大賽》獲獎學生成功圓夢 校園麵包上架小七

聯合新聞網-校際烘焙大賽得獎作品 超商上架獲利學生分紅

經濟日報-學生創意上架小七 校園麵包席捲全台門市

 



瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1911
Voice Play