Your browser does not support JavaScript!
 
第三屆全國青年侍酒師盲飲競賽餐廚系學生榮獲亞軍、白酒組特金及特優

 

主辦單位:台灣亞洲葡萄酒學會

 

活動目的:

近年來品飲葡萄酒在台灣日益興盛,葡萄酒飲用與品味必然會漸進至重質不重量階段。台灣也因生活水準提升與國際化的趨勢,如何品味一杯葡萄酒已逐漸成為餐桌上的主要社交語言之一。為提高國內餐飲服務水準,AWI-TAIWAN 已成功連續八年舉辦"全國校際盃年輕侍酒師菁英賽";並於 2015及2016連續兩年舉辦"全國青年侍酒師盲飲品評競賽",冀望能進一步提升國內品酒技能與水準。品飲規格與模式將比照國際最具公信力的侍酒師證照-The Court of Master Sommeliers(CMS)專業的"演繹式品飲法"(Deductive Tasting)方式評比,期望在將國內年輕侍酒師的專業水平再度往前提升。

 

獲獎學生:

四餐三丙 吳卉楹 亞軍

五餐五丙 許承均 白酒組特金

四餐ㄧ甲 黃俊睿 特優

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5543
Voice Play